コメント

ジャミー
大人が使ってるのといっしょです^^
泡の洗顔使っているので それで洗ってます^^
1歳までは
ベビーヘアシャンプーと
ベビー全身シャンプー使っていたので
全身シャンプーで顔も洗ってました!!

はな
うちもビオレのボディーソープ使ってますが、顔もそれで洗ってますよ( ¨̮ )
-
ダイア
ありがとうございます😊
今日早速洗っちゃいました!- 6月16日
ジャミー
大人が使ってるのといっしょです^^
泡の洗顔使っているので それで洗ってます^^
1歳までは
ベビーヘアシャンプーと
ベビー全身シャンプー使っていたので
全身シャンプーで顔も洗ってました!!
はな
うちもビオレのボディーソープ使ってますが、顔もそれで洗ってますよ( ¨̮ )
ダイア
ありがとうございます😊
今日早速洗っちゃいました!
「赤ちゃん」に関する質問
洋酒入りのお菓子って どのぐらい気にしてますか? チョコの中に、洋酒が入ってるとかは 食べないんですが、 セブンの小分けのお菓子 (チョコパイみたいなやつ)に洋酒入りと書いてありました。 1週間に1個とかのレベル…
出産で入院中に看護師の研修医の方が 授乳中や赤ちゃんと触れ合ってるのを見学したり 血圧測るのとかをしてくれるみたいですが 皆さんなら断りますか? 出産中を見られる訳では無いみたいです! 授乳中ってあんまり見ら…
抱っこ紐 ベビービョルンのハーモニーを検討していますが、 メッシュ素材の方が良いのでしょうか? メッシュは硬い感じがして、赤ちゃんの皮膚に優しくなさそうだなと。でもこれから夏に差し掛かるので、 メッシュの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
そうなんですね!
私も泡の洗顔料なので、それ使えますかね^_^
ジャミー
うちは 一応今使ってる泡洗顔が無添加のなので 大丈夫だろうなって感じで使ってます(笑)
ダイア
無添加がやはりよいですよねー。ちょっと探して見ます!