はじめてのママリ🔰
ETかBTかにもよりますし、判定日が病院によって違いますが、長くても2週間なのでわかると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ETかBTかにもよりますし、判定日が病院によって違いますが、長くても2週間なのでわかると思いますよ!
「妊活」に関する質問
妊活についてです。 現時点での不妊原因はPCOSです。夫は特に問題ありません。 自己流5周期✖️、タイミング法7周期✖️で、現在タイミング法8周期目です。次回からAIHにステップアップしようか検討しています。 ステップアッ…
プロラクチンが高くカバサールを処方されたのですが、飲んだら排卵が促され生理周期が短くなるのでしょうか?🤔 次回の排卵&生理予定が読めないため、排卵検査薬をいつから使ったらいいのか悩んでいます。 以前は生理も…
採卵された方、受精卵はその周期に移植しましたか? それとも次の周期以降に移植しました 先週金曜日に採卵してきて、現在は多少卵巣が腫れているけど、腹水もなく許容範囲内なので移植はできますと言われました。 2人…
妊活人気の質問ランキング
コメント