※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週3〜4日のパートを募集している求人で週1日土曜日のみの勤務も可の求人…

週3〜4日のパートを募集している求人で週1日土曜日のみの勤務も可の求人受かると思いますか?

子供が3人いて、真ん中の子が今年中です。幼稚園のバスが来るのが8時50分頃で平日はどんなに早くても9時半以降でないと働けません。長期休みも現状預け先がないので、専業主婦でいるしかないかと諦めています、、幼稚園のお預かりはありますが、夏休みで言うとお盆期間のお預かりがありません。本格的には真ん中の子が小1になってから働こうと思っています。旦那が土日休みなので土曜日週1なら今も働けます。そこで上記のような求人を見つけました!週1日勤務で面接受かった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じで働いてます!週3.4日で日曜日も働いています。子ども4人いて朝の送りとか色々あるので10時出勤で14時あがり、日曜日は8時から13時まで働いてます!お盆はうちも休みで旦那がやすみなので少しお盆とかはでてます。上2人が小学生、3人が幼稚園年長、末っ子また違う保育園で2歳児です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1でも土日が忙しい仕事なら受かるとおもいます!

• 1時間前