コメント
まあ
7ヶ月検診でお座り再検査になりました🙋
まあ
7ヶ月の終わりくらいに座れるようになりました😃
座るのを拒否してるみたいですね🤣w
まだ座りたくないのかしら?😁
時間が経てば座れるようになるんでしょうが親はヤキモキしますよね😅
まあ
7ヶ月検診でお座り再検査になりました🙋
まあ
7ヶ月の終わりくらいに座れるようになりました😃
座るのを拒否してるみたいですね🤣w
まだ座りたくないのかしら?😁
時間が経てば座れるようになるんでしょうが親はヤキモキしますよね😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供って謎の嘔吐ありますか?? 5歳で、普段は咳き込んでもあまり吐きません。 今日の深夜、吐いちゃった と、1時頃に嘔吐1回少量の胃液みたいな?透明でした 朝、元気に起きてきて、 吐いちゃったの覚えてる? って聞…
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
小3の娘が昨日「乳首が痛い」と言い出して触るとしこりがあり痛いようです。 調べたら乳腺の発達とか書いていたのですが同じような経験のあるお子さんいらっしゃいますか? ちなみに私は小児科クリニックで働いている看護…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
そうですね、手をついて座る事も出来なかったので座りそうだけど次が1歳の予防接種の時まで時間空くからまた見せに来て〜って感じでその後1ヶ月後には座れてたのですが予約が多い事や風邪やらで最近10ヶ月になって見せに行きました😂
はじめてのママリ🔰
理由はなんでしたか?😂
単純におすわりができないからですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃぁ8ヶ月でお座りできたということですか?😌
私の子は、床に座らせようとすると足で突っ張って後ろに倒れます笑
それで再検診になりました笑