コメント

まこ
ドキッとした、って言ってきた時点で「きもっ」って言います🤮モヤモヤするなら絶対伝えた方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
伝えます!!
そんなこと思ったとしても言わないでほしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。急にそんなこと言われたものですからその時はサラッと流してしまいました。
- 1時間前

ままり🔰
いや、言う必要ないでしょ
とか言いますかね😫
-
はじめてのママリ🔰
言う必要はなかったですよね。何を求めてたのか…
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私だったらいいます!
「ドキッとしたってなに?きもいしありえないんだけど、それに普通にそれを私に言えるよね?」とか言っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!その時そう言えばよかったのですが、サラッと流してしまいました😭
- 1時間前

はじめてのマリリン
わたしも、ドキッとした、と言われた時点で、あからさまに引いた顔します😨
それを伝えて何を求めたんだろう…😒
-
はじめてのママリ🔰
顔は私も引いてたと思いますが、何か嫌でサラッと流してしまいました…
本当に何を求めたかったのか…- 1時間前

ままり
この前さあ、上目遣いで話しかけられてドキッとしたとか言ってたけど
なんで私にわざわざ言うの?
その後も話しかけられて、なんか意識してたよね?雰囲気で分かるんだけど
すごく不愉快だよ。
って言っちゃうかも😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那と何気ない会話してる時に言う感じですか??
- 1時間前
-
ままり
言いたくなったら言っちゃうので
前触れもなく
ねえ、あのさぁって言い出しちゃいます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね!🙄
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今、私旦那に素っ気ないので、旦那が機嫌取りにちょっかい出してくるので、その時にでも言えばいいですかね?何で素っ気ないかわかる?って🙄
- 1時間前
-
ままり
良いと思います!
ほんと、男はド直球に伝えないと
全然分かってくれないので
ガンガン自分の気持ち(モヤモヤ)は伝えましょ!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その作戦で行ってみます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きもって思いますよね!でも、反面ドキッとするんだーって。旦那も何か私が話すママ達と話したいのかよく話に入ってきたりして。普通に私抜きでママ友と学校で会ったりしたら話してます。
私とママ友の話した時も、全然タイプじゃないんやけどとか言ってたのに、ドキッとはするんかい!と思っちゃって🙄