コメント

はじめてのママリ🔰
想像するだけで私もイライラしちゃいそうです😅2人連れてだけでもイライラするのに3人は尊敬します!

はじめてのママリ🔰
子育て世代の人なら大変そうだな〜😅わかるよ〜がんばれお母さん〜😅って感じだと思うので気にしなくていいかと😇
3人連れていくのすごいです!お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
想像するだけで私もイライラしちゃいそうです😅2人連れてだけでもイライラするのに3人は尊敬します!
はじめてのママリ🔰
子育て世代の人なら大変そうだな〜😅わかるよ〜がんばれお母さん〜😅って感じだと思うので気にしなくていいかと😇
3人連れていくのすごいです!お疲れ様です
「育児」に関する質問
以前はモチベーションが高い日もあったのですが、ここ最近育児を淡々とやってる自分がいます。無表情で子どもに接してしまうこともしばしば、、、1人時間をもらっても外出しても気持ちが上がることはなく、どちらかと言え…
現在、保育園の審査待ちです。 保育園に通うようになったら、旦那は社用車での通勤の為、私が毎日送迎になります。また旦那は仕事をもっと早めに終わらせたいと思ってくれてるようですが、中々帰って来れずでいます。 育…
年子育児について(リビングでの過ごし方) 上の子が1歳半で下の子が5ヶ月です。 下の子は、兄に踏まれないように 産まれた頃からベビーベッドかバウンサーに居ます。 今は兄がお昼寝中にリビングでゴロゴロさせてあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りから見たらすごい鬼母だったと思います😇😇