コメント
はじめてのママリ🔰
想像するだけで私もイライラしちゃいそうです😅2人連れてだけでもイライラするのに3人は尊敬します!
はじめてのママリ🔰
子育て世代の人なら大変そうだな〜😅わかるよ〜がんばれお母さん〜😅って感じだと思うので気にしなくていいかと😇
3人連れていくのすごいです!お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
想像するだけで私もイライラしちゃいそうです😅2人連れてだけでもイライラするのに3人は尊敬します!
はじめてのママリ🔰
子育て世代の人なら大変そうだな〜😅わかるよ〜がんばれお母さん〜😅って感じだと思うので気にしなくていいかと😇
3人連れていくのすごいです!お疲れ様です
「育児」に関する質問
育休延長が厳格化されてから育休延長できた方いますか? 区に提出する書類で、「育児休業延長容認届」があるのですが、これ書いてハローワークにコピー提出したら不正とみなされて、育休延長できないんでしょうか? 出さ…
芸能人とかインフルエンサーの子供の動画に対して、愛情たっぷりにこにこで接してるから、赤ちゃんもにこにこだね〜とか、親の性格が良いから子供も賢い子だね〜とか…… 自分は息子が起きてる時もスマホいじったりテレビ見…
就職のための試験を控えているのですが 育児の合間だとどうも集中できません😭 お前が甘えてるからだろー‼️ と言う辛口コメントは控えていただきたいのですが 同じような境遇(資格試験や昇級試験etc)で こうやってがん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りから見たらすごい鬼母だったと思います😇😇