産婦人科・小児科 子供が数日前から鼻水、たまに咳、寝ているときは少し口呼吸気味です。… 子供が数日前から鼻水、たまに咳、寝ているときは少し口呼吸気味です。 今日午後から耳鼻科にいこうと思ったらたまたまお休みらしく、明日は祝日だし仕事の都合で来週まで行けません😢 小児科と内科をやってるかかりつけの病院があるのですが、行っても大丈夫ですかね?むしろ行くべきですよね😢 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 小児科 病院 夫 ママリ(妊娠12週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 全く問題ありません。小児科(内科)受診に適している症状です。 祝日前に行くのが安心だと思います🥲酷くなりませんように🙇 9月22日 ママリ ありがとうございます!行ってきます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!行ってきます!