※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が37.0度の熱(熱とも言えないけど)で👨ハァハァ、つらい、ちょっと寝…

旦那が37.0度の熱(熱とも言えないけど)で
👨ハァハァ、つらい、ちょっと寝室で寝てていい?(普通に喋れるのに大袈裟なガラガラ声)
、、、ばっっかじゃないの!?でもイライラするのでどうぞ寝室にいてください😇

コメント

26歳まま

男の人あるあるですよね笑
うちの旦那は平熱が低いから
37度で頭痛いって騒いでますが…大袈裟だなって毎回思います笑

• あや

あや

ほんと男の人あるあるです!笑
    こっちは熱があろうと授乳するし家事も育児もするのにどうしてそんなに弱いのでしょう😇

• 1時間前
  • 26歳まま

26歳まま

授乳中だとどんなに痛くても薬も飲めないけどお前は飲めるんだからそんなしんどいなら呑んで大人しく寝とけ!って😂

• 1時間前
  • あや

あや

ほんとですよ😂😂受診して薬飲んで寝とけ〜😝

• 1時間前
  • 26歳まま

26歳まま

そう思っちゃいますよね😂
    ホント大袈裟で弱すぎて見てて面白くなります笑笑

• 1時間前
  • あや

あや

私も、面白がってイライラしないようにしてます🤣わざと「病院行く?🥺」とか言ってます笑笑

• 1時間前
  • 26歳まま

26歳まま

わざと大袈裟に対応してあげると満足するのか大人しいんですよね笑

「大丈夫?薬飲む?秒行く?冷えピタ貼る?」とか言ってると「大丈夫じゃないけど病院行きたくないし薬飲みたくないけどしんどいから薬飲む🥺」とか言われて面白いです🤣

• 1時間前
  • あや

あや

小学生か!って感じですね🤣

• 34分前
はじめてのママリ

さんじゅうななど‼︎‼︎
怪しい病気じゃなくてただの風邪みたいな感じなら視界から消えていてほしいですね!笑

• あや

あや

さんじゅうななです!!🤯笑笑
    コロナの検査も陰性でただの風邪だと思われます!!なお、すき焼きはちゃっかり完食しました!😇

• 1時間前
ままり

めっっちゃわかります😂😂
この土日「あ〜しんどい…風邪引いた…しんどい…」って言ってたのでとりあえず熱測らせて36.6度だったので放置してました(笑)

• あや

あや

なんなんですかね男の人ってほんと🤣
    36.6はド平熱!!!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

37.0は微熱ですらないです😂😂
うちの夫も1週間前に37.0〜37.4とかで「はぁ…しんど…」みたいな感じで、1日中うるさくて。。義母から電話きて👨「俺熱出てて今大変やねん!」👵「え、大丈夫?何度なの?」👨「37.0〜37.4くらい」👵「ああ、微熱やね!ところで〜」と適当にあしらわれてて笑いました😂

結局次の日には36℃台に戻ったのですが、その後2日くらい病み上がりでしんどいアピールしてましたね。。。

• あや

あや

義母ナイス🤣🤣そこで「えっ!大丈夫!?」ってなる義母さんじゃなくて良かったです✨🤣
    しんどいアピール見せられるこっちがしんどいですよね😇

• 1時間前