※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターで知り合った親子とイオンに遊びに行き、2回目で『プリク…

支援センターで知り合った親子とイオンに遊びに行き、2回目で
『プリクラ撮りましょー!』って誘われました。
相手のママさんは20代。私は30代。プリクラなんて10年以上撮ってないし、そこまで親しく無いし…ちょっとびっくりしてしまい、断りました💦
みなさんなら普通に撮りますか?
私が過剰なのか?💦

コメント

はじめてのママリ

2回目だと確かにびっくりしますね😂
でも今のプリクラ機に興味あるし、乗っちゃうかもです🤣笑

ママリ

平気なフリして撮りますが内心どんなポーズしていいやらですよね。
私も30代で7個下の子と仲良くて子供撮りましたが恥ずかしくて死ぬかと思いました😂400円じゃないことにも驚きました笑

はじめてのママリ🔰

30代、長年プリクラ撮ってません😳

なんて断ろろうかな、、と断り方を悩んでしまうので、ノリで撮るかもです😂

同じ二回目でも距離感は人それぞれだと思うので、みんなに対してそんな感じか、もしくははじめてのママリさんに心を開いてるからだと思います✨️
マイナス要素はなさそうなのですけどね😊

いつもこんなふうにプリクラ撮ったりしてるんですかー?と聞いてみたいです😆

ボーボボmama🦖🐾

30代ですがプリ大好きなので私なら喜んで撮ります🥺🥺

はじめてのママリ🔰

えーめっちゃ喜んで撮ります!
なつかしー!笑
むしろミドサーですけど、旅先とかにある昔ながらのプリは見つけたら家族で撮ってます📸