コメント
咲や
色々なメーカーから出ていますが、大工関係のおもちゃ(ネジとかカナヅチとかあるやつ)
くみくみスロープとかのピタゴラ装着的なおもちゃ
とかハマると思いますよ
咲や
色々なメーカーから出ていますが、大工関係のおもちゃ(ネジとかカナヅチとかあるやつ)
くみくみスロープとかのピタゴラ装着的なおもちゃ
とかハマると思いますよ
「女の子」に関する質問
小学生のお友達関係、どのくらい気にかけられてますか? 小学2年生の女の子がいます。 幼稚園や小1の時はお友達関係で悩んだ事がなく、みんなから仲良くしてもらえて安心して過ごしていたのですが、2年生になって急に揉…
3歳長女の子が思う通りに動いてくれなくて、意地悪なことをねちねちしつこく言ってしまったり、あれもこれも禁止と取り上げてしまったり、、下の子を見せつけるように可愛がったりほめたりと、、親として失格なことをして…
年1、2回遊ぶくらいのママ友(私の上の子とママ友の下の子が同い年、学区も一緒)がいます。 先日私に下の子が産まれて名前をつけたのですが、そのママ友の上の子と漢字が同じでした…。上の子とは会ったことがないため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日イオンに行ったときトミカ?のスロープ組むやつハマってました!
それ系色々見てみます!