子育て・グッズ 金夜から発熱。昨日は一日下がっていましたが、今日になりまた38.7あり… 金夜から発熱。昨日は一日下がっていましたが、今日になりまた38.7あります。土曜日受診済みで、ヘルパンギーナかなとのことでした。みなさんなら今日また小児科行きますか?それとも明日行きますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 ヘルパンギーナ はじめてのママリ コメント まなみそ 明日になっても高熱でしたら行くかな…?元気がなければすぐ行きますが… 熱だけなら行かないですね😅 4時間前 はじめてのママリ ですよね、、水分もとれて比較的元気なので明日にします。ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、水分もとれて比較的元気なので明日にします。ありがとうございます😭