コメント

はじめてのママリ🔰
実家と思ってるんですかね?
私なら旦那にここは実家じゃないし、私たちの家だから、一言何か言うべきでは?と言うかも…
私の感覚からしたら、非常識ですね😅

はじめてのママリ🔰
私的に、誰の家かや同居は関係なく…
来客があることを知らせるのは当然のことだと思います。
義母さんがしっかり誰かくることを伝えるのが一緒に住む人への配慮だと思います。

はじめてのママリ🔰
お義母さんもお金出してるなら100歩譲ってですが一言は欲しいですね💨
はじめてのママリ🔰
実家と思ってるんですかね?
私なら旦那にここは実家じゃないし、私たちの家だから、一言何か言うべきでは?と言うかも…
私の感覚からしたら、非常識ですね😅
はじめてのママリ🔰
私的に、誰の家かや同居は関係なく…
来客があることを知らせるのは当然のことだと思います。
義母さんがしっかり誰かくることを伝えるのが一緒に住む人への配慮だと思います。
はじめてのママリ🔰
お義母さんもお金出してるなら100歩譲ってですが一言は欲しいですね💨
「義母」に関する質問
アドバイスください😭 第二子を考えていますが、娘と4歳差くらいで考えています。 旦那は土日も仕事で平日休みです。 第二子が授かれて無事に出産できたら、 土日は娘と赤ちゃんと私の生活になります。 平日娘は保育…
義母も義姉も家事全般終わってる人だから 私が普通にしてるだけで 夫がすごい褒めてくれて 楽なんだけど 逆にできる人だったら 出来るからなんでやらないの? とか言われてたのかなー😂 家庭環境って難しい〜
旦那が三人兄妹の末っ子。 義両親と旦那のお姉さんとは付き合ってる時から仲良くさせてもらいましたが、旦那のお兄さん(義兄)には会った事がありませんでした。 義姉は独身なので、義実家にずっといます。 結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
わっか
やっぱ非常識ですよね。義妹さんも二人でご飯行くくらいの仲ではあるので一言くれればいいのにって思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは言って欲しいですね😅
今度来たら、今度から一言ちょうだいよー!🤣みたいにラフな感じで話してみるのはどうですかね?
親しき仲にも礼儀ありと言いますし、それくらいは求めて良いんじゃないかな?と思いますよ😊