コメント
はじめてのママリ🔰
実家と思ってるんですかね?
私なら旦那にここは実家じゃないし、私たちの家だから、一言何か言うべきでは?と言うかも…
私の感覚からしたら、非常識ですね😅
はじめてのママリ🔰
私的に、誰の家かや同居は関係なく…
来客があることを知らせるのは当然のことだと思います。
義母さんがしっかり誰かくることを伝えるのが一緒に住む人への配慮だと思います。
はじめてのママリ🔰
お義母さんもお金出してるなら100歩譲ってですが一言は欲しいですね💨
はじめてのママリ🔰
実家と思ってるんですかね?
私なら旦那にここは実家じゃないし、私たちの家だから、一言何か言うべきでは?と言うかも…
私の感覚からしたら、非常識ですね😅
はじめてのママリ🔰
私的に、誰の家かや同居は関係なく…
来客があることを知らせるのは当然のことだと思います。
義母さんがしっかり誰かくることを伝えるのが一緒に住む人への配慮だと思います。
はじめてのママリ🔰
お義母さんもお金出してるなら100歩譲ってですが一言は欲しいですね💨
「同居」に関する質問
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
毒義母からのLINE。 結婚反対出産反対、暴言ストーカー行為… いろいろされてきたことを許せず距離を置いています 同居解消した時、遠すぎるってブチ切れてたのに 目と鼻の先…都合よすぎるなー ちなみに旦那の休みが日…
どうすべきか分からずとても困っています。 アドバイスご意見お願いします。 家族:旦那、私、小学生の子供1人、高齢の実母(同居) 実母とは13年前から同居しています。 以前は賃貸に住んでいて、『家を買った方が良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
わっか
やっぱ非常識ですよね。義妹さんも二人でご飯行くくらいの仲ではあるので一言くれればいいのにって思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは言って欲しいですね😅
今度来たら、今度から一言ちょうだいよー!🤣みたいにラフな感じで話してみるのはどうですかね?
親しき仲にも礼儀ありと言いますし、それくらいは求めて良いんじゃないかな?と思いますよ😊