コメント
ASYN
うちの子供たちが通ってる保育園や幼稚園は、混合でお着替えでした!
何なら小学校に入学して1年生もだったのでさすがに学校側に配慮を求めましたが却下され2年生から別々でのお着替えになりました💦
ASYN
うちの子供たちが通ってる保育園や幼稚園は、混合でお着替えでした!
何なら小学校に入学して1年生もだったのでさすがに学校側に配慮を求めましたが却下され2年生から別々でのお着替えになりました💦
「着替え」に関する質問
行き渋りしんどい。 前日の夜から明日行きたくないと言い、朝から行きたくないと泣いてるのを起こして、 朝の学校行きたくないから準備もだらだらして怒りたくないけど、時間きても着替えたはいいけど顔も洗ってなくて⚪︎…
シングルの方、息子いると温泉は行けませんよね? プール事情はどうしてますか? 端の方でラップタオルで隠して着替えて貰ってます? グレーの子なのでいろいろ不安で、でもプール経験させたくて悩んでます 頼れるのは私…
生後1ヶ月の次女が吐き戻しが多く困っています😣 授乳後げっぷさせようと背中トントンしてると、咳き込み飛び出すくらいの吐き戻しをしたり、げっぷして横にならせた後に咳き込んで吐き出すことが何度もあります😭 1日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね😓
小学校入ってからも一緒だったんですね💦それは学校側も考えて欲しいですね。
ありがとうございました。