コメント
ASYN
うちの子供たちが通ってる保育園や幼稚園は、混合でお着替えでした!
何なら小学校に入学して1年生もだったのでさすがに学校側に配慮を求めましたが却下され2年生から別々でのお着替えになりました💦
ASYN
うちの子供たちが通ってる保育園や幼稚園は、混合でお着替えでした!
何なら小学校に入学して1年生もだったのでさすがに学校側に配慮を求めましたが却下され2年生から別々でのお着替えになりました💦
「お部屋」に関する質問
2歳8ヶ月次男の発達について 自宅保育中の次男ですが、 1歳半検診のときには言葉・発達共に問題なしでした。 落ち着きのなさは気になっていましたが、 長男も同じ様に落ち着きがなかったものの、幼稚園に入園してからは…
みなさんの幼稚園は脅し育児のようなことはありますか? また以下のようなことがあった場合、みなさん園には連絡しないのでしょうか? うちの子がされたわけではないのですが、他にも色々とあるので💦 ・自由時間後、片付…
今回初めて妊娠したのですが、 6週5日で 胎嚢が12.9ミリ 赤ちゃんが6.1ミリ心拍も確認とれているんですが、、 先生からは赤ちゃんのお部屋が少し小さいからちょっと心配だねと言われわした。 毎日不安で仕方ないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね😓
小学校入ってからも一緒だったんですね💦それは学校側も考えて欲しいですね。
ありがとうございました。