ゆずなつ
うちの子供たちが通ってる保育園や幼稚園は、混合でお着替えでした!
何なら小学校に入学して1年生もだったのでさすがに学校側に配慮を求めましたが却下され2年生から別々でのお着替えになりました💦
ゆずなつ
うちの子供たちが通ってる保育園や幼稚園は、混合でお着替えでした!
何なら小学校に入学して1年生もだったのでさすがに学校側に配慮を求めましたが却下され2年生から別々でのお着替えになりました💦
「着替え」に関する質問
お昼寝を寝室でさせてる方、 外に出かけた服装でも気にせず ベッドで寝かせますか? うちは大人が、1度外に出たら 着替えたとしても ベッドには入らないようにしていて ベッドはお風呂に入った後しか 入らないルールなの…
小1から忘れ物多すぎて思いやられる😱 私もてんやわんやで、世の中のお母さんすごすぎる😱 朝から夫の会社に出す書類を忘れて夫の職場に届けて、 保育園連れて行ったのに、水筒と着替え忘れて渡してきました そしたら今更…
こんにちは。 最近長女がお腹にまだ赤ちゃんいるねー!笑 女の子だね🤣って話しかけてきます… 3番目産んでから10ヶ月程たち、ただ太ってるだけなんですが、、4人目をいつか…と考えていた中での会話だったのでほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント