コメント
ASYN
うちの子供たちが通ってる保育園や幼稚園は、混合でお着替えでした!
何なら小学校に入学して1年生もだったのでさすがに学校側に配慮を求めましたが却下され2年生から別々でのお着替えになりました💦
ASYN
うちの子供たちが通ってる保育園や幼稚園は、混合でお着替えでした!
何なら小学校に入学して1年生もだったのでさすがに学校側に配慮を求めましたが却下され2年生から別々でのお着替えになりました💦
「園児」に関する質問
下の子が上の子と同じ園に入園出来ないかもです😢 上が年長、下が今年3歳です。ついでに0歳もいます。 上がこども園に通っているのですが、下が満3歳で入れませんでした。(これは私が言いに行くのが遅かったせいではあ…
みなさんの子供の就寝時間ですか? 保育園児〜小学生のお子様の 布団に入る時間と実際に寝付く時間知りたいです(´-`).。oO うちは21時頃布団に入って22時頃にやっと寝付きます 遅いですかね? 朝は7時起きです。たくさん…
保育園の先生に呼び捨てされているお子さんいますか?? その先生だけなのかもしれませんが、園児みんなを呼び捨てで呼んでいてビックリしました。 親の前では○○ちゃん○○くんと呼んでいるので、親のいない時限定なのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね😓
小学校入ってからも一緒だったんですね💦それは学校側も考えて欲しいですね。
ありがとうございました。