住まい 子乗せ自転車にカバーかけてるんですけど風が強いと煽られてすぐ倒れて… 子乗せ自転車にカバーかけてるんですけど風が強いと煽られてすぐ倒れてしまいます…. ハンドルが曲がったりロックが効かなくなったりとかなり負傷を負っているのですが、屋根無しのところにおいてるのでカバーなしにすると雨や紫外線で劣化してしまうと思います…. 同じような環境の方どうされてますか? 自転車スタンドも使ってましたが、下が人工芝のためスタンドごと倒れてしまったこともあり今は使ってません… ハーフカバーなどつかってるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 紫外線 カバー ハーフ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント さくら🍯 我が家は外壁があるので、そこに少し倒した状態?斜めの状態にして置いています🚲 他のお宅も、倒れない場所を探して置いていたり、スタンドを打ち付けて固定させて停めています💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント