※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳5ヶ月の子のお腹が緩く、うんちの臭いがツンとした臭いだった為小児…

2歳5ヶ月の子のお腹が緩く、うんちの臭いがツンとした臭いだった為小児科に行き、とりあえず胃腸炎ではないと言われたと思うのですが子供の泣き声で聞き取れませんでした😭
子供は元気もありお腹も痛がっているようには見えずお薬はミヤBMだけを出されて終わりました😣
胃腸炎とかだとお薬もう少しあると聞きましたが、これはお腹緩いだけと思って良いでしょうか😫
聞けば良いですが今日は午後はお休みだそうです😣
詳しい方優しい方お願いします😭

コメント

Nemo 🍊ニモ

うちが前,午前を全くおしっこでない時に日赤に行った時,もしかしたら胃がムカムカしていて水飲めないのかもしれない でも胃腸炎は,はくプラス下痢で胃腸炎というので,これだけだと,整腸剤で様子見ましょうということになります.と言われました.エコーも見てもらって少し腸がゴロゴロしてるかもしれないという感じでした.

元気があるなら、そこまで重症でもなく大丈夫と娘もヘルペスやら、お腹ゆるいときもよく言われてきました. また電話してみてくださいね。

• Nemo 🍊ニモ

Nemo 🍊ニモ

うちも食べ物か,お風呂の変なお湯を飲んだ後か1日うんちが出ない日か,食べ物かで💩が匂いがキツくなる日があります。  聞こえなかったら、気になりますよね!!次は帰りに受付で、言えたらいいですね♪私は自分の受診で、先生が早口で聞こえなかったと出る時に看護師聞いたくらいです。頑張りましょ🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣

娘も元気でバタバタしておりなかなか聞けずにでてきてしまいました💦

胃腸炎などであれば他のお薬でるはずですよね💦

また聞けたら聞いてみます😣
    明日祝日で休みなのでゆっくり様子見しようとおもいます😱

• 1時間前