子育て・グッズ 実母にモヤモヤ...😶🌫️先日姉の子供が産まれました母親から、姉の退院日… 実母にモヤモヤ...😶🌫️ 先日姉の子供が産まれました 母親から、姉の退院日は手伝うと話してたら当たり前のように明日泊まれるよね?とか、手伝ってあげてー!と連絡がきたり.. 普通に仕事だし、こっちも2歳児がいるのだが!? 自分の子供の時は沢山面倒みてくれて、悪い人ではないので 孫フィーバーってやつか? 新生児ほどじゃないけどこっちも大変なんだけど。。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 新生児 親 実母 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント しゆ 断っていいと思います🥹 私なら断ります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント