あげぱん
心配ですね😟
でも、一応病院には連絡したほうが良い気がします💦
私、産後1ヶ月の私の健診で息子を連れて行きました。採血など見れない時は婦人科で預かっていただきましたよ!
もし赤ちゃんの面倒を見る人の心配をされているなら、病院に聞いてみるといいですよ!

はじめてのママリ🔰
私も膿んでました🥲
私の場合アトファインというテープを貼ってますます化膿していったので貼らないのは良いと思います。
しばらく通気性の良い滅菌ガーゼに端を医療用テープで止めて様子を見てたのですが、どんどん酷くなったので受診して抗生剤入の軟膏をもらいました。そこからは急速に良くなったのでやはり難しくても受診した方が良いです💦
1部糸が残ってたりする事もあるらしいので、出来れば執刀された先生に見てもらうのが安心かなと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
産後間もなくで免疫も落ちてる中変な菌に感染したら大変ですし、ケロイドになったり最悪再手術とかあるみたいなので脅す訳じゃないですが心配です😭
私も最初自力で直そうとしましたが、痛みが酷くなっていく中赤ちゃんのお世話はしんどかったので💦- 1時間前
コメント