コメント
ママリ
途中入園は秋以降は加点があっても厳しいと思います😣エリアにもよりますか💦
通っている保育園では0歳児の最終受付は8月までで、入園してみたら0歳はほぼ兄弟児でした🫠
ママリ
途中入園は秋以降は加点があっても厳しいと思います😣エリアにもよりますか💦
通っている保育園では0歳児の最終受付は8月までで、入園してみたら0歳はほぼ兄弟児でした🫠
「復帰」に関する質問
復職面談し、条件が合わず復帰ができないため転職活動してるのですが子持ち&4月入園で育休も終わるためできるだけ早く決まりたいのですが、なかなかパートないですし、土日祝休みと条件合うのも珍しいです😭 焦ってしまい…
7年ぶりに社会復帰予定です!(扶養内のパートですが、、) 色々な求人を見て、条件が良さそうな会社を見つけたのですが もうすぐ春休みに入る為、子供の春休み明けからの勤務を希望したいのですが、1ヶ月後になってしまい…
兄妹の年の差は、何歳差でも大変ですか? ベストな年の差ってありますか? 1〜2歳差は赤ちゃん期が本当キツそうで、でもある程度大きくなったら2人で遊んでくれるし、連続育休とかのメリットもありますよね。 3〜5歳差…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹
9月、10月は入園保留になってしまって、、秋は難しいですよね💦
やっぱりどこも兄弟児多いんですね😌