コメント

ママリ
途中入園は秋以降は加点があっても厳しいと思います😣エリアにもよりますか💦
通っている保育園では0歳児の最終受付は8月までで、入園してみたら0歳はほぼ兄弟児でした🫠
ママリ
途中入園は秋以降は加点があっても厳しいと思います😣エリアにもよりますか💦
通っている保育園では0歳児の最終受付は8月までで、入園してみたら0歳はほぼ兄弟児でした🫠
「復帰」に関する質問
同じ職種が2人の少人数の職場で働いています。 もうひとりの人が死産され、2ヶ月ほどお休みされました。その間私が一人で回さないといけなかったです。お休みにはいってからもいつまで休むと具体的に言ってくれなくて戻っ…
現在育休中で、10月上旬に復帰予定です。 この度第二子の妊娠がわかり、上司へ連絡し復帰2週間前に報告のため職場へ行く予定です。(上司へは「直接お話ししたいことがあります」と連絡し日程を調整していただきました。復…
保育園途中入所で両親分の就労証明書の提出が必要と気付くのが遅く😣 夫の就労証明書が間に合わないんですが、その場合って申込み自体は可能なんでしょうか? 一応役所に確認したらその分点数は下がるが申込みは可能、途…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹
9月、10月は入園保留になってしまって、、秋は難しいですよね💦
やっぱりどこも兄弟児多いんですね😌