コメント
ママリ
途中入園は秋以降は加点があっても厳しいと思います😣エリアにもよりますか💦
通っている保育園では0歳児の最終受付は8月までで、入園してみたら0歳はほぼ兄弟児でした🫠
ママリ
途中入園は秋以降は加点があっても厳しいと思います😣エリアにもよりますか💦
通っている保育園では0歳児の最終受付は8月までで、入園してみたら0歳はほぼ兄弟児でした🫠
「フルタイム」に関する質問
4月から転職しました。 1歳、年中、小3の子を育てています。 フルタイムなので、8時前に家を出て、帰宅するのは18時半頃。 仕事も中々慣れず、人間関係も馴染めず辛いです。 夫も激務で頼れず、ワンオペで送迎も全て私で…
産休手当育児手当なかなか貰えないの本当ストレス😭💔 全部もらえる前に育休明けちゃいそう😭😭 生後5ヶ月で育休手当貰える範囲以内でバイトしてるけどもはや保育園に預けてフルタイムで働きたい😭 お金がないと本当何も出来…
ワーママってどこからワーママだと思いますか?🤔 正社員から? フルタイムから? 扶養外から? 扶養内から? 内職から? ポイ活から? ちなみに、扶養内パートは専業主婦!って言っている方も割といてびっくりしました😳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹
9月、10月は入園保留になってしまって、、秋は難しいですよね💦
やっぱりどこも兄弟児多いんですね😌