はじめてのママリ🔰
サバは小骨が多いので、ほぐさないと難しいんじゃないかな…?という印象です💭
たいや鱈、カレイとかは骨がしっかりしてるので、取り除きやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
サバは小骨が多いので、ほぐさないと難しいんじゃないかな…?という印象です💭
たいや鱈、カレイとかは骨がしっかりしてるので、取り除きやすいと思います。
「料理」に関する質問
生後8.9.10ヶ月付近のお子さんがいるママさんたち いつ夜ご飯作ってますか?? 離れると泣くことも多く、後追いもあるので、 昼寝をしているときに作るんですが、 途中で起きて再度寝かしつけをすることも💦 なかなか料理…
これから新しい車、3年後家建てる予定で 節約しなきゃと思うのですが夜間授乳があると 朝起きれず毎日朝ごはんや弁当作れません…… 料理が苦手です💧同じような方どうされてますか? 現在専業主婦なので私が週3パートで働…
35w です 🤰🏻 ̖́ 私は産後遠方の為 帰省せず 自宅で旦那と新生児を育てて行くのですが 色々な方の投稿を見て ワンオペしながら 体力的にも 料理は無理だと思っていて 旦那に 「 しばらくは夜ごはん冷凍食品でもいい?」 っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント