※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

2人目妊娠中でもうじき30週です!1人目がまだ1歳半で結構抱っこすること…

2人目妊娠中でもうじき30週です!1人目がまだ1歳半で結構抱っこすることが多いのでお腹が張るようになってしまいました。焦
昨夜はどこが痛いのか定かではありませんが尿道辺り?がチクチクするような、、、尿道じゃないかもしれませんが💦

子供も居るので切迫早産による自宅安静や入院は避けたいのですが、経験ある方どんな感じだったか教えてください💦

コメント

カナ

お子さんが10kg以上あるなら
立って抱っこは
辞めた方がいいですね 💦
胎盤剝離が恐いです 💦
座って抱っこで許されるのなら
安心なのですが ... 🥲🙏🏻

• りんご

りんご

12キロあります💦
    座って抱っこだと嫌がって凄く泣くので立って抱っこすることが多いです😢

胎盤剝離、、怖いです😱
    近々検診なのですが相談してみようと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠してからは、立位での抱っこはしてなかったです。
それでも上の子いると動くから、切迫なりましまよー😂

• りんご

りんご

立位で抱っこしなくても切迫になったんですね🥲何週の時に切迫になりましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30週です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそのくらいから似た現象ありました!今でもあります!1人目はなかった気がするけどもしかして切迫?!と心配してましたが何も言われませんでした🙄
不安なら産院に相談するのが一番です!😌

• りんご

りんご

ほんとですか!!どこかが痛かったりすると切迫!?って不安になりますよね😣
    近々検診なので相談してみようと思います💦

• 1時間前