はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜🤣
もうすぐ3歳ですがチョコやクッキーなどもまーったく食べません🤣
私が甘いの好きでよく食べますが取られないのですごくラッキーです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜🤣
もうすぐ3歳ですがチョコやクッキーなどもまーったく食べません🤣
私が甘いの好きでよく食べますが取られないのですごくラッキーです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
出産後のママさんの退院着、どのようなものでどのくらいのサイズ感のものにしましたか? 退院時はどのくらいのお腹になりますか? 赤ちゃんに合わせて白にしようと思うのですが、今のお腹だとものすごく大きい雪だるまみ…
今1歳の息子は、1人で寝ることができず、抱っこで揺れるか、自転車の前椅子に乗せてしばらくこいであげるかをしないと寝れないので、毎日自転車こいで、赤ちゃんスリングして寝かしてます。そして、お昼寝の途中泣くので…
今日は稽留流産の手術 怖いし辛いし不安。 皆さん勇気づけてください どれくらい痛いのかな 手術前の処置もどれくらいの痛みなのか分からないから不安。 でも赤ちゃんのために頑張らないとダメだよね。 辛い手術だけど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント