子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子、フルーツはバナナ以外食べてくれません。赤ち… 1歳になったばかりの息子、フルーツはバナナ以外食べてくれません。 赤ちゃんって勝手に甘いものは好きだと思っていたけど、鯖とか白和とかお好み焼きとか結構渋い食べ物が好きです笑 同じような方いますか? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 1歳 息子 バナナ 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです〜🤣 もうすぐ3歳ですがチョコやクッキーなどもまーったく食べません🤣 私が甘いの好きでよく食べますが取られないのですごくラッキーです(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント