にゃんころ
ディズニーランド。
シーは坂や階段が多いので、ベビーカー移動ですが、意外と疲れます🥹

イリス
ディズニーランドですかね。
ベビーカー使うと思うのでランドのほうがフラットで動きやすいです。
アトラクションの制限もランドのほうが低いので遊びやすいと思います。

はじめてのママリ🔰
ランドが絶対いいです!
動線が明らかに違います!
シーはほんと、子連れは回りにくいです💦
にゃんころ
ディズニーランド。
シーは坂や階段が多いので、ベビーカー移動ですが、意外と疲れます🥹
イリス
ディズニーランドですかね。
ベビーカー使うと思うのでランドのほうがフラットで動きやすいです。
アトラクションの制限もランドのほうが低いので遊びやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
ランドが絶対いいです!
動線が明らかに違います!
シーはほんと、子連れは回りにくいです💦
「1歳半」に関する質問
療育に半年通い続けていますが、 息子のために最前なことができてるのかなあと ふと思い、質問しました。 とりあえず療育通所にこぎつけ、2歳から半年通っているのですが もっと息子のことを知る機関を増やし 相談でき…
揚げ物って何歳からあげてますか? お魚のからあげをしたいんですが 1歳半でも食べていいですかね? 普通のからあげは衣を剥がしたりしてますが いつまで剥がしたりしたらいいんでしょう?
2人目妊娠中でもうじき30週です!1人目がまだ1歳半で結構抱っこすることが多いのでお腹が張るようになってしまいました。焦 昨夜はどこが痛いのか定かではありませんが尿道辺り?がチクチクするような、、、尿道じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント