その他の疑問 いしど式のオンラインそろばんをされている方いますか?小学1年生の息子… いしど式のオンラインそろばんをされている方いますか? 小学1年生の息子がいつも数字を頭の中で考えているので、そろばんでもすると楽しめるかなと思い体験をしてみたいと思っています。 海外に住んでいて、日本語のそろばん教室も一つあるのですが、住んでいるところから遠いのでオンラインでできるといいなぁと思っています。💦でも、初めてだし、直接教室に行って習う方が楽しいかなとも悩んでいます。 両方試されたかたなど、感想教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:9月22日 お気に入り 海 息子 体 日本 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント