ママリ
100%黒だと思います💦
証拠集めて離婚するか話し合ってたくさんルールを作り再構築するか気付かないふりして過ごすかですかね。
つらいですね😭

t
いやー、慌てて…とかは、もう黒に近いような…💦💦
私なら、やましいことないなら見せれるよね?と言って見せて貰います!
ママリ
100%黒だと思います💦
証拠集めて離婚するか話し合ってたくさんルールを作り再構築するか気付かないふりして過ごすかですかね。
つらいですね😭
t
いやー、慌てて…とかは、もう黒に近いような…💦💦
私なら、やましいことないなら見せれるよね?と言って見せて貰います!
「夫」に関する質問
3歳娘、喘息疑いで薬をだされました。 幼稚園に通っているので月1回は鼻ダラダラになりますが、だいたいひどい咳もセットです。 毎月受診して毎月咳止めや痰切りの混合薬と気管支を広げるテープを出されます。 はじめて…
37週で正産期に入りましたが35週の健診で赤ちゃんの体重は2100gでした。 後期に入って赤ちゃんの体重が2週間で約500g増えたかと思えば中々増えなかったりです。 2500g以下だと正期産とはいえ低出生体重児になりますよね…
写真館や出張カメラマンなど 全然頼まないよってご家庭の方いますか? 私は【記念】とか【節目】とか、 そういう瞬間を残しておきたいタイプです。 私の父も母方の祖父もがカメラが好きで 常にカメラがある家庭だったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント