サプリ・健康 産後円形脱毛症になられた方いますか🤣?人生初の円形脱毛症になりました… 産後円形脱毛症になられた方いますか🤣? 人生初の円形脱毛症になりました。 前髪から結構ガッツリ2ヶ所😭 今回の産後は抜け毛が酷いなぁとか思ってたら😇 円形脱毛症になられた方、どれくらいで治りましたか? 病院に行ったところ紫外線を当てる治療とステロイドの塗り薬です。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 抜け毛 紫外線 産後 円形脱毛 エリザベス(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりました。ステロイドはのみぐすりじゃないとききませんでした。甲状腺とかしらべたほうがよいかも 7時間前 エリザベス ステロイドの塗り薬出してもらいました。早く治るのにきたいしてます😭 心配だったので一応血液検査しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
ステロイドの塗り薬出してもらいました。早く治るのにきたいしてます😭
心配だったので一応血液検査しました!