コメント
はじめてのママリ🔰
なりました。ステロイドはのみぐすりじゃないとききませんでした。甲状腺とかしらべたほうがよいかも
はじめてのママリ🔰
なりました。ステロイドはのみぐすりじゃないとききませんでした。甲状腺とかしらべたほうがよいかも
「紫外線」に関する質問
基本的にスッピンなんですが… ニキビがちょこちょこ出来たり、ニキビ跡になったりしていて、もうどうしたらいいのか分かりません… スッピンより日焼け止めだけでも塗ってる方が紫外線や空気中の埃などから守られて、肌荒…
最近目の周りに薄いシミがちょこちょこ出始めました😭 紫外線も少なくなって来たので目の周りのシミを一掃したいのですが神奈川、都内あたりで目の周りのシミを取れるおすすめのクリニックを知っている方いますか?
シミ、そばかすをなんとかしたくて意を決して美容皮膚科にカウンセリングの予約の電話をしました😂 カウンセリングは出来るが施術は最短で来年の5月以降になるみたいです、、、 紫外線強くなるし夏の時期にはしない方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
エリザベス
ステロイドの塗り薬出してもらいました。早く治るのにきたいしてます😭
心配だったので一応血液検査しました!