産婦人科・小児科 1ヶ月になる息子を外に連れて行き、30分くらい紫外線を直接浴びてしまい… 1ヶ月になる息子を外に連れて行き、30分くらい紫外線を直接浴びてしまいました💦 熱がこもってしまったので、すぐに服を脱がせましたが、肌が心配です… 一応薄く日焼け止めは塗っていましたが… 大丈夫でしょうか😭💦 最終更新:4月1日 お気に入り 紫外線 夫 熱 息子 服 日焼け止め いーくんママ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママ 真夏ではないし大丈夫だと思いますよ😊 ビタミンDが大事って聞いて上の子が1ヶ月の頃の6月の朝に日光浴させてました🙌 3月28日 いーくんママ そう言っていただけてホッとしました💦 若干日焼けしたのか顔は黒くなってる気がしますが、皮が剥ける様子もなく、いつもと変わらなさそうなので安心しました💦 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーくんママ
そう言っていただけてホッとしました💦
若干日焼けしたのか顔は黒くなってる気がしますが、皮が剥ける様子もなく、いつもと変わらなさそうなので安心しました💦
ありがとうございます!