子育て・グッズ 赤ん坊夏の冷房下でどんな服装してますか😗肌着で過ごすとかよく聞くけど… 赤ん坊夏の冷房下でどんな服装してますか😗 肌着で過ごすとかよく聞くけど、肌着だけで足むき出しで寝るんですか🤔 外出る時も紫外線きついしどうしてるんですか🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 紫外線 外出 肌着 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で起きてる間は肌着だけで過ごさせて、寝る時はガーゼ生地のスリーパー着せてました! 外は半袖ロンパースとか着せて日焼け止め塗ってました。真夏はあんまり長いこと外にいないようにしてた気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント