雑談・つぶやき あー。朝から保育園行く時間なのに次男と長女遊んでて中々行かなくて。… あー。朝から保育園行く時間なのに次男と長女遊んでて中々行かなくて。 私は朝からもうイライラやばすぎて。 玄関のドアが閉まるのに押されて長女転んで。たんこぶ2個で来ちゃって。 あーあ。ほんと最低な母親だ。家で今日は休ませて様子見よう。 最低なことしたな。もうやだ。 嫌になる。 ピル飲むのも辞めようかなピル飲んでるとすごくイライラしやすくて。辛い。 最終更新:9月22日 お気に入り 保育園 ピル 親 男 たんこぶ 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント