🔰
私も季節の変わり目で肌が荒れます💦いちみやで処方された薬は割と私には合うのですが、合わない時はそれを伝えてみて成分の異なるもの処方してもらった方がいいと思います☺️
またとにかく保湿が命とのことなので
毎朝毎晩パックで保湿
シカ成分で鎮静して、セラミド成分で肌のバリア機能補強してます☺️
保湿心がけてみたら通うことも無くなったのでホームケア見直すのもありだと思います☺️
🔰
私も季節の変わり目で肌が荒れます💦いちみやで処方された薬は割と私には合うのですが、合わない時はそれを伝えてみて成分の異なるもの処方してもらった方がいいと思います☺️
またとにかく保湿が命とのことなので
毎朝毎晩パックで保湿
シカ成分で鎮静して、セラミド成分で肌のバリア機能補強してます☺️
保湿心がけてみたら通うことも無くなったのでホームケア見直すのもありだと思います☺️
「美容」に関する質問
毛量多いんですが、美容室行っても多いままだった…😭もう少しすいてもらえばよかった。まるでコケシです。 直してもらいたいけど時間もない😭😭 髪って場所によって伸びる速さ違いますか? コケシのまま伸びると少し長さばら…
アラフォーから、これ効いた!これ買ってよかった!という美容に関する品物おしえてくださいm(_ _)m 3000-5000円くらいで購入できるものが良いです!! 例えば、美容家電とかタングルティーザーとか効果はどうなんでし…
ヒルロン酸を注射した事がある方、もう一度やろうと思いますか? ダウンタイムや皮膚壊死などの副作用が怖くて悩んでます💦 ほうれい線や目尻の皺がもうスキンケアではどうしようもなくて遂に医療美容の力を借りたいと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント