子育て・グッズ 子どもが実家の階段の結構上の方から(多分10段弱)から落ちてしまいまし… 子どもが実家の階段の結構上の方から(多分10段弱)から落ちてしまいました。 すぐ泣き、今は落ち着き走り回っています。 病院受診するか悩んでいて、相談したいですが、どこに相談していいかわかりません。 実家なのでかかりつけの小児科もなく… 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 ママリ(妊娠28週目, 2歳0ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ #8000は利用してないですか? 1時間前 ママリ #8000が時間外みたいで… 1時間前 2児ママだょ♡ そうでしたね💦 でしたら、実家から近い小児科に電話して聞きますかね🤔私なら… 私も、ベッドから落ちた0歳児について8000に電話したことありますが、目は合うか・視点は合っているか・食欲・嘔吐有無を聞かれて、どれも当てはまらなかったので受診しなかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
#8000が時間外みたいで…
2児ママだょ♡
そうでしたね💦
でしたら、実家から近い小児科に電話して聞きますかね🤔私なら…
私も、ベッドから落ちた0歳児について8000に電話したことありますが、目は合うか・視点は合っているか・食欲・嘔吐有無を聞かれて、どれも当てはまらなかったので受診しなかったです💦