コメント

はじめてのママリ🔰
なないろスリーですかね?
これのみ加入ですか?
1番上がなぜ60万なのだろう?と思いました。
はじめてのママリ🔰
なないろスリーですかね?
これのみ加入ですか?
1番上がなぜ60万なのだろう?と思いました。
「保険」に関する質問
主人が亡くなった時のために収入保証保険を保険屋さんにすすめられました。月5500円でもし亡くなった場合年に200万月にすると17万支給があるものです。掛け捨て 遺族年金+収入保証保険+パート代で子供が22歳ぐらいまで…
簿記検定2級を目指しており、受かれば経理で派遣社員として転職活動しようかと思っております。 現在はフルタイムで保険会社で働いており、経理は未経験なのですが、簿記2級あれば転職できますでしょうか?? 未経験から…
妊娠中から子どもの保険をかけてた方いらっしゃいますか? 今のところコープ共済がいいなぁと思っているのですが 自分の分も加入しないといけないと聞いたので少し悩んでます🤏他社で既に加入しているのでプラスでかける…
お金・保険人気の質問ランキング
^_^
なないろスリーです!
60万は少ないということでしょうか?😭
一応 旦那の会社の扶養内で扶養の家族はどれだけ医療費がかかっても2万の出費だけでいいですよみたいなものがあるようです🙇♀️
FPさんから提案されているものなのですが、これに加えて、FWD収入保障の提案をされています。
^_^
なないろスリーは月々の払込が2300円ほど
FWDは1700円ほどです。