コメント
Kate
私も体外受精した際に、膣錠を入れてからはホルモンのバランスが変わり、オリモノに変化がありました。すごく大量に出て、膣錠の溶け切らなかった残骸も混じるので最初はビックリでしたが、(毎日生理ナプキンを当てておりました)じきに慣れました。カンジタなどの性病でしたら医師が発見してくださると思いますが検査はマイナスでしたか? だとしたらご心配なさらなくても大丈夫かと思います。 赤ちゃん、授かっているといいですね❤️
Kate
私も体外受精した際に、膣錠を入れてからはホルモンのバランスが変わり、オリモノに変化がありました。すごく大量に出て、膣錠の溶け切らなかった残骸も混じるので最初はビックリでしたが、(毎日生理ナプキンを当てておりました)じきに慣れました。カンジタなどの性病でしたら医師が発見してくださると思いますが検査はマイナスでしたか? だとしたらご心配なさらなくても大丈夫かと思います。 赤ちゃん、授かっているといいですね❤️
「体外受精」に関する質問
一人目体外受精で1度で妊娠出来てその時が凍結時4AAの融解後6AAの卵でした🥚 2人目も考えてるんですがもうAAがなく 今ある余剰胚が5日目胚盤胞の4BAと4BBと 3日目初期胚の8G1です この余剰胚の中のどれでもいいので同じグ…
今11週目です✨ 体外受精で授かり9週目まで不妊治療のクリニックに通っていましたが、無事に卒業できました それから産院のある総合病院に紹介状書いてもらって、1月半ばに初診察するんですがなかなか長くて待ち遠しいです…
すごくすごく悩んでいます。 年中の娘と1歳8ヶ月の息子がいます(4学年差) 私と旦那は35歳です。 娘は人工授精、息子は体外受精で授かりました(採卵1回目は1つも採れず、採卵2回目で3個→1回目の移植で妊娠) 凍結胚が…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
ありがとうございます!気にしなくてもいいんですね!私も織物シートをしています。おかしいかな?とおもったので質問させていただきました。keteさんもそうだったようで、安心しました!ありがとうございました!😊赤ちゃん授かってるといいです!