コメント
Kate
私も体外受精した際に、膣錠を入れてからはホルモンのバランスが変わり、オリモノに変化がありました。すごく大量に出て、膣錠の溶け切らなかった残骸も混じるので最初はビックリでしたが、(毎日生理ナプキンを当てておりました)じきに慣れました。カンジタなどの性病でしたら医師が発見してくださると思いますが検査はマイナスでしたか? だとしたらご心配なさらなくても大丈夫かと思います。 赤ちゃん、授かっているといいですね❤️
Kate
私も体外受精した際に、膣錠を入れてからはホルモンのバランスが変わり、オリモノに変化がありました。すごく大量に出て、膣錠の溶け切らなかった残骸も混じるので最初はビックリでしたが、(毎日生理ナプキンを当てておりました)じきに慣れました。カンジタなどの性病でしたら医師が発見してくださると思いますが検査はマイナスでしたか? だとしたらご心配なさらなくても大丈夫かと思います。 赤ちゃん、授かっているといいですね❤️
「体外受精」に関する質問
体外受精中で1月の生理から移植周期に入る予定です。 年末にインフルエンザAになり、そこから一週間ほど咳鼻水が続いてるので、耳鼻科に行き薬を処方されました。 ・クラリスロマイシン 抗生剤 ・モンテルカスト ・カ…
予想外で3人目、4人目出来て出産を選んだ方、 出産してどうですか? 二人(1歳、3歳)でいっぱいいっぱいなのに3人目の妊娠がわかりました。 私も夫も3人希望でしたが、3、4年くらい開けてから考えようと言ってて、最…
体外受精の判定で、HCGが毎回0の場合、原因は受精卵側(染色体異常)、子宮側(免疫の値が高い)、どちらの可能性が高いとか、あるのでしょうか? 少しでも着床しかけてたら、0にはならないですよね。まったく着床すらしなか…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
ありがとうございます!気にしなくてもいいんですね!私も織物シートをしています。おかしいかな?とおもったので質問させていただきました。keteさんもそうだったようで、安心しました!ありがとうございました!😊赤ちゃん授かってるといいです!