コメント

Kate
私も体外受精した際に、膣錠を入れてからはホルモンのバランスが変わり、オリモノに変化がありました。すごく大量に出て、膣錠の溶け切らなかった残骸も混じるので最初はビックリでしたが、(毎日生理ナプキンを当てておりました)じきに慣れました。カンジタなどの性病でしたら医師が発見してくださると思いますが検査はマイナスでしたか? だとしたらご心配なさらなくても大丈夫かと思います。 赤ちゃん、授かっているといいですね❤️
Kate
私も体外受精した際に、膣錠を入れてからはホルモンのバランスが変わり、オリモノに変化がありました。すごく大量に出て、膣錠の溶け切らなかった残骸も混じるので最初はビックリでしたが、(毎日生理ナプキンを当てておりました)じきに慣れました。カンジタなどの性病でしたら医師が発見してくださると思いますが検査はマイナスでしたか? だとしたらご心配なさらなくても大丈夫かと思います。 赤ちゃん、授かっているといいですね❤️
「体外受精」に関する質問
タイミング法、人工授精で2年以上授かれず次から体外受精にしようとしたところ、排卵日がクリニックのお盆休みと被り今月はタイミング法で来月から体外受精します。 まさかの今月のタイミング法で授かれたりとかそんな夢…
3人目の妊活を5月から始めました。 36歳です。 上の子2人の時は、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 2周期リセットとなり、早めに婦人科を受診、子宮内膜症が見つかる。 36歳以上で子宮内膜症があると体外受…
流産について教えてください。 ※不快な思いをさせてしまいましたらすみません💦 スルーでお願いいたします🙇 妹が、15週で流産しました。 不妊治療して、体外受精3回目で 授かっていました。 母からの電話でしり、まだ直…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
ありがとうございます!気にしなくてもいいんですね!私も織物シートをしています。おかしいかな?とおもったので質問させていただきました。keteさんもそうだったようで、安心しました!ありがとうございました!😊赤ちゃん授かってるといいです!