コメント

はじめてのママリ🔰
初期費用払い終えてなくても名義変えたらまたお金かかりますよ、、うちのところはそうでした。同じ人が住んでも名前変えると初期費用かかります🥲私も離婚する予定で市営に申し込みました!
はじめてのママリ🔰
初期費用払い終えてなくても名義変えたらまたお金かかりますよ、、うちのところはそうでした。同じ人が住んでも名前変えると初期費用かかります🥲私も離婚する予定で市営に申し込みました!
「離婚」に関する質問
みなさん、旦那さんの不倫って、気持ちがなくていっ時の過ちでも、一発アウトの離婚ですか? 一回でも気の迷いでも不倫は不倫だし、 裏切った事に間違いはない 即離婚!! とは思ってたのですが、、 実際自分の身にふり…
生後7ヶ月の息子が居るんですが、髪の毛が多く定期的に切ってあげてます、 今まで私が切ってたのですが、旦那がきると言ってお願いしたのですが、あまりにも前髪を短くしようとしてやめてと言っても止めてくれず、ガッツ…
旦那と子どもが2人いる25歳です。 好きな人ができてしまいました。彼も私のことを好きだと言ってくれています。 相手は結婚しておらず彼女もいません。 私が既婚者で子どもがいるということは知っています。 言い訳のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あたい
コメント有難うございます!
え、そうなんですか…
明日担当の者とお話するのでそれも聞いてみます
市営も頭に入れておきます!