コメント
はじめてのママリ🔰
お熱だけなら再発の可能性は低いかな…とは思いますがリバウンド熱の可能性もありますし私なら入院した病院に電話して相談します😭
うちの子は7ヶ月の時に川崎病になりましたが 熱が出る度に再発したんじゃないかと不安でたまらなかったです😭
ゴロゴロ大好き
うちもが川崎病で入院しましたが、発熱しても普通のかかりつけにいってましたよー
退院後2日目で高熱が出た時はさすがに入院した病院にいきました、まさかのコロナでした🙈病院でうつったとおもわれます
-
さー
遅くなりすみません🙇♀️💦
とりあえずかかりつけでいいみたいですね☺️
退院後2日後にコロナ、、😭😭わたしも退院後の発熱はすぐ電話して!って言われました。心配だし看病も大変でしたね🥲💦- 9月26日
さー
遅くなりすみません🙇♀️💦
結局総合病院電話して、熱も高くないしとりあえずかかりつけで良いと言ってもらったのでかかりつけに行きました!
ほんとドキドキしますよね😭再発可能性低いとは言え怖いです、、。
はじめてのママリ🔰
退院して間もない熱は入院した病院に電話してねって言われていましたし ほんと何の熱?って不安になりますよね…😭
私の周りに2人再発した子がいるので凄く不安でした😢
ほんと健康が1番ですよね😭
さー
2人も😭それは我が子も再発するのではと心配になりますね😢💦
お互い何事もなくすくすく健康に育ちまふように😭