はじめてのママリ🔰
お熱だけなら再発の可能性は低いかな…とは思いますがリバウンド熱の可能性もありますし私なら入院した病院に電話して相談します😭
うちの子は7ヶ月の時に川崎病になりましたが 熱が出る度に再発したんじゃないかと不安でたまらなかったです😭
はじめてのママリ🔰
お熱だけなら再発の可能性は低いかな…とは思いますがリバウンド熱の可能性もありますし私なら入院した病院に電話して相談します😭
うちの子は7ヶ月の時に川崎病になりましたが 熱が出る度に再発したんじゃないかと不安でたまらなかったです😭
「病院」に関する質問
母39度超えの熱、未就学児2人 この状況で内科まで行くのが億劫過ぎて悩んでます。 喉がめちゃくちゃ痛くてドラックストアが激近なのでコロナの検査キットと風邪の市販薬だけ買って帰ろうと思うのですが、病院行った方が…
幼稚園選びについて。すごく迷走しております。誰かアドバイスください。否定的な意見はご遠慮ねがいます。 現在幼稚園を6つで悩んでおります。長くなります。 お勉強系より、のびのび系の園を希望しております。小学校は…
熱が3日から5日続くと思ってくださいと言われたら 6日目くらいにまた病院に行っていいのでしょうか? 発熱から4日目ですが 咳もひどいし、熱もあります。 昨晩は40℃ありました。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント