妊娠・出産 6週6日になるのですが朝トイレットペーパーに血が着きました、、軽く腰… 6週6日になるのですが朝トイレットペーパーに血が着きました、、 軽く腰痛がある気がします、、 流産かな🥲 同じような経験した事ありますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 妊娠6週目 流産 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6w〜12wまで毎日鮮血出てましたし 腰痛下腹部痛もありましたが大丈夫でしたよ😌 私も前回9wでの流産でしたが いきなりの大量出血のみでした🥺 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝3回程トイレットペーパーに着くくらいで、今は落ち着いたのですが念の為病院行ってきます💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 いま病院行ってきました🚗 ³₃ 心拍も無事確認出来て大きく成長してます!!って言われました😭 良かったー🥲 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝3回程トイレットペーパーに着くくらいで、今は落ち着いたのですが念の為病院行ってきます💦
はじめてのママリ🔰
いま病院行ってきました🚗 ³₃
心拍も無事確認出来て大きく成長してます!!って言われました😭
良かったー🥲