はじめてのママリ🔰
高学年の子がいますが熱で
休んでるのに一人で居させることは
まずないです💦
仕事は必ず休みます。

はじめてのママリ🔰
小学校のうちは仕事も休むと思います!中お子さんがいらっしゃる職場の方々も、小学校のうちは休む、中学校〜は留守番でなにかあれば連絡にしてます!
高熱すぎたりだとお仕事休まれていまふよ☺️

boys mama⸜❤︎⸝
体調不良の休みは仕事休んだ方が安心かなと思います😭💦
中学生くらいからですかね🥺
はじめてのママリ🔰
高学年の子がいますが熱で
休んでるのに一人で居させることは
まずないです💦
仕事は必ず休みます。
はじめてのママリ🔰
小学校のうちは仕事も休むと思います!中お子さんがいらっしゃる職場の方々も、小学校のうちは休む、中学校〜は留守番でなにかあれば連絡にしてます!
高熱すぎたりだとお仕事休まれていまふよ☺️
boys mama⸜❤︎⸝
体調不良の休みは仕事休んだ方が安心かなと思います😭💦
中学生くらいからですかね🥺
「お仕事」に関する質問
パートやバイトの急な休みの欠員を、本来休みの社員が埋めるって当たり前ですか…? 私はパート側の立場なのですが、先日親族の葬儀で急きょ1日休みました(勤務日前日に報告しました) 後日出勤すると同期から、シフト管理…
1歳半の育休延長する時って、もう一度4月の申し込みをした時の書類一式提出しましたか???? 1歳の延長の時に会社に提出していますが、2部はコピーはしておらず1歳半の時に提出出来るものがありません、、、 給付金打…
F休(前の呼び方生理休暇?)がある会社で働かれてる方! 使ったことありますか? 子宮にポリープができてしまったので、 何度か通わなきゃいけないんですけど 有休が足りなくなりそうなので、 F休使いたいなと思っています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント