片目奥二重に合わせて一重を埋没しました!大きな変化は求めておらず、片…
片目奥二重に合わせて一重を埋没しました!!大きな変化は求めておらず、片目の一重がどーーーしても嫌でした。奥二重が好きです。
整形前は整形がどうしても怖くて、加齢で一重が奥二重になった左目は触りたくありませんでした。先生が全然片目だけで大丈夫。左右差をなくす目的で右目だけ埋没しました😆
6年悩みました!!
結果ダウンタイム3日目、全然腫れてません!!
すると、整形してない目はメイク前は食い込みが浅いので「やっぱり両目しとくべきだったかな」と言う気持ちが出てきました。どうしても両目が怖い・右目の埋没が取れた時はそのとき両目すればいいかな」という気持ちです🤣
左目の無整形の方だけメイクしてて、ダウンタイム誤魔化せてます。
私の選択これで間違ってないですよね?!!誰か認めてください!!!!笑
- はじめてのママリ🔰

Mon
片目でいいと思いますよ。
自分でじっくりみるから気になるだけです。
左右対称の人間はどこを探してもいないんですからね。人間は左右非対称なのが、当たり前なんですよ。
右と左が違って…っていうのは、もうね、ほぼ大差ありません。
今回片目だけ明らかに違うところを直したわけですから、それで正解だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
欲が出ますよね😂
そして私も埋没したら、こりゃお金がたくさんある人なら沼るよなーって思いました😂
コンプレックが解消したならよかったと思いますよ☺️✨
コメント