その他の疑問 1歳の子どもが大音量の音楽を聞いたことに不安を感じています。病院に行くべきか悩んでいます。経験者はいらっしゃいますか。 1歳の子どもに大音量を聞かせてしまいました。 子どもと一緒に結婚式に参列しました。 披露宴会場の席がスピーカーの真ん前で、大人でもうるさいと思うくらいかなり大きな音で音楽が流れたりしていました。 後から調べると音響外傷とか出てきて心配です💦 病院行った方がいいのでしょうか、小さい音が聞こえていそうなら大丈夫かなと不安になり迷っています。 同じような経験をされた方おられませんか? 最終更新:9月22日 お気に入り 病院 結婚式 夫 1歳 きー(1歳3ヶ月) コメント ママリ 暫く静かなところで過ごしたら大丈夫なんじゃないかなと思います! 小さい音が聞こえてそう、とお母さんが判断できる感じなら問題ないかと! 9月22日 きー そうですよね、小さい声で話しかけたり試してみます😢 回答ありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
そうですよね、小さい声で話しかけたり試してみます😢
回答ありがとうございます😭