※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリの人に相談してたらその男性より、僕の方が大事にできます。と言…

アプリの人に相談してたらその男性より、僕の方が大事にできます。と言ってきたんですが、どういう意味だと思いますか?
つい、ありがとう。と言ってしまったんですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

会ったことあるんですか?
なければたいして意味はなさそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです!
    何ヶ月か、やりとりしてて。遠いから色々相談してたら言ってきました。
    言いたかっただけですかね笑

• 1時間前
たこさん

「その男はやめて、僕にしなよ」って意味かと思いますが🤔
よく漫画やドラマにある展開ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっそうなんですかね…
    なるほど!それだとちょっと意識しちゃいますね!

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私は主人とマッチングアプリで出逢ったのですが、その時先に何回か会ってた別の方とうまくいかなくなっていた時期で、主人が次に進む為にも一度会いませんか?と言ってくれ、切り替えができたことで主人とお付き合いすることになりました🍀

そんなこともあったので、もしかしたらかもですが、その方なりのアプローチの可能性もあるかもしれません🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    素敵ですね😊

あー疲れたと言ったら、僕の所に来ちゃいますかって言ってましたね。前から好きとかは言われてだけど間に受けれなくて。
    アプローチとしても考えたいと思います!

• 26分前