雑談・つぶやき 今週のわたし月火、風邪で死亡フラグ水曜、ちょっと復活!木曜、風邪プラ… 吐き出すところがないのでここでつぶやき… 今週のわたし 月火、風邪で死亡フラグ 水曜、ちょっと復活! 木曜、風邪プラスまさかの生理再開に萎える 今日、生理二日目。久しぶりの生理なのにまともに血が出てる事に、また萎える 昨日は午前中も午後も用事あったので洗濯出来ず 今日溜まった洗濯すること3回。 次男寝てる間に休みたいがなかなか横になれない。ひと段落ついたら、起きるんだろうな。 って…もうすぐ昼が来る。 午後からは休みたい。あーだるいw 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 生理 生理再開 洗濯 男 むぎ(8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント