※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょたん🔰
妊活

プラノバールを服用したことのある方に質問です!💦旦那の仕事のタイミン…

プラノバールを服用したことのある方に質問です!💦
旦那の仕事のタイミングに合わせて、排卵をずらすために今月の生理4日目から10日間プラノバールを服用しました!
9月17日19:00で10日目の薬を飲み終わったのですが、未だ生理こず....
先生からは「18日〜20日ごろに生理が来ると思うから、次の排卵が29日〜の週になると思う」と言われており、その週に3回目の人工授精を予定しているところです!!
ですがなかなか生理が来ずにちょっぴり焦っております💦
プラノバールを服用したことのある方、何日目くらいで生理が来ましたか??1回、病院へとお尋ねしてみようかとも考えています💦

コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

飲みきってピッタリ1週間後に来ました!

• ちょたん🔰

ちょたん🔰

ピッタリ1週間ですか!💦
    やっぱり個人差はありますよね🥹
    その後が控えてるので、早く来てほしいところです🥹

• 1時間前
ママリ

プラノバール飲んでました。5日後にきました。先生には、4.5日後にくると言われてました。

• ちょたん🔰

ちょたん🔰

5日目なら今日なんですよね〜💦
    昨日から生理前のような腹痛はあるものの、なかなか来ずなんですよね🥹

• 59分前
はじめてのママリ🔰

飲み終わって3日後に生理きました!

仕事とか予定に合わせたいのになかなか都合よくいかず焦りますよね💦

• ちょたん🔰

ちょたん🔰

3日後!!それで来てほしかったところです🤣💦
    その後が控えてると思うと、変にソワソワしてしまって💦

• 59分前