妊活 9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。排卵日が9月13日です。ほぼ確… 9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。 排卵日が9月13日です。ほぼ確実。 1週間経った昨日の朝、生理痛のような腹痛がありトイレに行き用を足した後に拭くとゴマくらいのよく見たら分かる程度の出血がありました。 そして今、また生理痛のような腹痛があります、、💦 生理にしては少し早い気がしますし、、なんでしょうか。 不妊治療、タイミング法をしていますが不安です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 タイミング法 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 着床出血とかじゃないですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント