妊娠・出産 軽い生理痛みたいなのが陣痛だったりしますか? 軽い生理痛みたいなのが陣痛だったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それが前駆陣痛と陣痛の間のスタートでした!少しずつ眠れない痛みに変わってきたら陣痛はじまりです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 0〜1時で前駆陣痛があって、遠のいたのですが、4時くらいから急に軽い生理痛みたいなのが3〜5分間隔で起きています。 産院に連絡した方が良いでしょうか。 2時間前 ママリ 私もそのタイミングでNSTとったんですけど、結局病院いくとあんまり痛さに繋がらなかったんです😭! 初産婦さんだったら、まだまだ時間はかかるかなと思います!経産婦でも昼前くらいまで様子みて、痛みが顔しかめるくらいになって連絡でよいかなと。わたしは経産婦なんですが、同じ感じで生理痛の痛み子宮口2センチ、顔しかめる子宮口4センチ、立ち止まって悶絶したい痛み子宮口8センチという感じで3回病院行きました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
0〜1時で前駆陣痛があって、遠のいたのですが、4時くらいから急に軽い生理痛みたいなのが3〜5分間隔で起きています。
産院に連絡した方が良いでしょうか。
ママリ
私もそのタイミングでNSTとったんですけど、結局病院いくとあんまり痛さに繋がらなかったんです😭!
初産婦さんだったら、まだまだ時間はかかるかなと思います!経産婦でも昼前くらいまで様子みて、痛みが顔しかめるくらいになって連絡でよいかなと。わたしは経産婦なんですが、同じ感じで生理痛の痛み子宮口2センチ、顔しかめる子宮口4センチ、立ち止まって悶絶したい痛み子宮口8センチという感じで3回病院行きました😂