子育て・グッズ 降園後にお友達2人と遊ぶ約束してます。子供が鼻水出始めました。朝起き… 降園後にお友達2人と遊ぶ約束してます。 子供が鼻水出始めました。 朝起きてからの様子次第ですが、、 どの程度だったらお約束お断りしますか? 鼻水ジュルジュル、少しくしゃみや鼻水でる、等。 今は多少のくしゃみと鼻水です💦 また幼稚園は行かせて、遊ぶのだけ断ると微妙ですかね。 断るなら幼稚園も休んだほうがいいか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち 私は今の症状くらいなら、特に気にせず遊ばせます😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント