るーちゃん♡
安いと思います。
ワンシーズン全部揃えて2万はかかります
はじめてのママリ🔰
全然買いすぎじゃないですよ。
うちも冬服買うと一万円は確実に超えます。夏用の服より冬用のがそもそも値段高いですし。
はじめてのママリ🔰
我が家は靴以外は赤ちゃんの頃から中古なのでワンシーズン、アウター等も含め3000円位です。
我が家は未就学児に毎シーズン数万出すのは高いなと思っています😅
るーちゃん♡
安いと思います。
ワンシーズン全部揃えて2万はかかります
はじめてのママリ🔰
全然買いすぎじゃないですよ。
うちも冬服買うと一万円は確実に超えます。夏用の服より冬用のがそもそも値段高いですし。
はじめてのママリ🔰
我が家は靴以外は赤ちゃんの頃から中古なのでワンシーズン、アウター等も含め3000円位です。
我が家は未就学児に毎シーズン数万出すのは高いなと思っています😅
「お金・保険」に関する質問
何人家族で食費月いくらですか?そのうち外食はどのくらいかけてますか? また、家計簿はつけてますか? おすすめのアプリなどあれば教えてください! うちは3人家族で外食費やお菓子とかデザートとか全部含めると12万く…
コープ共済の女性たすけあい2000円コースを 今の保険に追加で入ろうかな〜と考えていて資料請求だけしたのですが、コープ共済に入るにはパルシステムに入らなければいけないのですか?💦 メールが届き、パルシステムにも…
月々の家計費です。客観的に見て使いすぎですか? 30歳夫婦、子ども未就学児2人です。収入は手取り40〜45万です。 【固定費】 ・住宅ローン 85000円 ・車ローン 32000円 ・奨学金 13600円 ・駐車場 4000円 ・光熱費 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント