妊活 19日の夜にタイミング取り21日の日付変わってすぐ排卵痛がきました。20… 19日の夜にタイミング取り 21日の日付変わってすぐ排卵痛がきました。 20日も17.18もタイミング取れず排卵日近々で タイミング取れたの1度でした、、 1度でもタイミング自体はバッチリですよね、🥲 先月は排卵痛の前日に取りましたがダメでした⤵️ 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 体 排卵痛 姉妹ママ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬や基礎体温で排卵したかは確認してますか? 私の場合ですが、排卵痛があってから翌日以降に排卵することが多かったです😊 3時間前 姉妹ママ 排卵検査薬と基礎体温はどちらもやってないです💦 毎月排卵痛が起きてピッタリ14日後に 生理が来ます、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
排卵検査薬と基礎体温はどちらもやってないです💦
毎月排卵痛が起きてピッタリ14日後に
生理が来ます、、