コメント
はじめてのママリ🔰
4年生、5年生になると、そういった話を楽しく聞いてくれるかもです😆🎶
私は子ありのバツイチですが興味津々で、色々聞かれました
なんでパパと結婚した?
パパのことすき?
子供が寝た後イチャイチャしてるやろ?
前のパパは育児してた?
なんで別れた?
などなど🤣💦
はじめてのママリ🔰
4年生、5年生になると、そういった話を楽しく聞いてくれるかもです😆🎶
私は子ありのバツイチですが興味津々で、色々聞かれました
なんでパパと結婚した?
パパのことすき?
子供が寝た後イチャイチャしてるやろ?
前のパパは育児してた?
なんで別れた?
などなど🤣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか…弟の返事がモヤッとします…(笑) 出産祝いに絵本10冊ほど送りました。 私の息子たちもいっしょに選んでいろんなバリエーションで0〜2歳代までは楽しめる絵本を送りました。 それを「今日送ったからねーお返しいらな…
みなさんの通ってる園では 大事な役割(前に出てはじめの言葉など) はみんな順番に回ってきますか? 上の子の時もだったんですが、 夏祭り、発表会、運動会などクラス 20人近くいる中で ほとんど同じこばかりです。 下の…
4歳になったばかりの年少さんです。お友達を叩いたり、乱暴なことをしてしまうことが多く、悩んでいます。 先生曰く、少人数だとそれはあまりない、大人数でいる際にお友達と遊びたいけど、なんと声をかけたらいいのかわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいたんママ
今3年生なのですが、先日「ママ、パパと結婚する前付き合ってた人いたの?」みたいなことを聞かれました😅
私も隠す気はないのでオープンに話できるのいいですね✨話すきっかけあるかな😂
はじめてのママリ🔰
🤭バンバンお子さんから聞いてくるハズです、笑
友達同士でも恋?好きな人ランキング?などなど、盛り上がってるみたいです