コメント
はじめてのママリ🔰
4年生、5年生になると、そういった話を楽しく聞いてくれるかもです😆🎶
私は子ありのバツイチですが興味津々で、色々聞かれました
なんでパパと結婚した?
パパのことすき?
子供が寝た後イチャイチャしてるやろ?
前のパパは育児してた?
なんで別れた?
などなど🤣💦
はじめてのママリ🔰
4年生、5年生になると、そういった話を楽しく聞いてくれるかもです😆🎶
私は子ありのバツイチですが興味津々で、色々聞かれました
なんでパパと結婚した?
パパのことすき?
子供が寝た後イチャイチャしてるやろ?
前のパパは育児してた?
なんで別れた?
などなど🤣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に歯科が怖いんです、、、 緊張と不安と 顎がくがくして 口開けてられないですし 麻酔すると 体さーーーとなりますし、、、 でも数年前の詰め物がかけて 行かなきゃなくて予約まで がんばりました。 あと数日で受診…
4歳息子の頭を叩いてしまいました… 息子は悪くないです。散髪を嫌がり大泣きして響き渡る風呂の中…妊娠中で短気になっている私には耐えれませんでした…。限界がきて頭を叩いてしまいました…とても後悔しています… きっと…
見知らぬ子が、急にカバンを触ってきて、びっくりして、 ちょっと強めに「人のカバンを勝手に触っちゃダメだよ!」って注意しちゃいました💦 何ー?って聞けばよかったかなぁとちょっと後悔…… いやでもびっくりしますよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいたんママ
今3年生なのですが、先日「ママ、パパと結婚する前付き合ってた人いたの?」みたいなことを聞かれました😅
私も隠す気はないのでオープンに話できるのいいですね✨話すきっかけあるかな😂
はじめてのママリ🔰
🤭バンバンお子さんから聞いてくるハズです、笑
友達同士でも恋?好きな人ランキング?などなど、盛り上がってるみたいです