さぁちゃん
哺乳瓶はピジョン使ってますが、飲んでくれますよ(^^)
母乳実感タイプがオススメです!
ゆう
何度も試してるうちに飲んでくれるようになりますよ!うちの子も最近哺乳瓶使い始めましたが3日ぐらいは拒否するわ泣くわで大変でした
さぁちゃん
哺乳瓶はピジョン使ってますが、飲んでくれますよ(^^)
母乳実感タイプがオススメです!
ゆう
何度も試してるうちに飲んでくれるようになりますよ!うちの子も最近哺乳瓶使い始めましたが3日ぐらいは拒否するわ泣くわで大変でした
「搾乳」に関する質問
母乳の辞め方について教えてください! 現在産後2週間ちょっとです! 今4〜6時間おきに搾乳して頑張って100ml出ています。 数日前までは4時間ほどで胸が張って痛くて起きるほどで、時間が空いて起きると服がびちょびちょ…
搾乳から直母に変えた方、母乳量はどうなりましたか? 搾乳のときはほとんど母乳で足りていてミルクを足すことはあまりなかったのに、直母だと胸が空になっても足りなくて泣いてしまうことがあります。 直接吸ってもらっ…
産後5日目です。 母乳パッドの染みが黄色いのは、まだ初乳が出ているということなのでしょうか? 普通に搾乳すると、クリームがかった色にみえます。。 初乳はもうマッサージの時点で拭かれてなくなっちゃった、飲ませら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント