その他の疑問 職場が保育園で、毎年園のビデオカメラで運動会や生活発表会などイベン… 職場が保育園で、毎年園のビデオカメラで運動会や生活発表会などイベントを記録として撮っているのですが‥ビデオカメラに入ってるSDカードの容量がいっぱいになり、次のイベントでは容量が足りない状況です。 SDカードに撮り溜めた動画をどこかに保存したいのですが、どこにどの様にして保存するのが良いのでしょうか? 他の職員は機械に疎くて💦 どなたかアドバイス頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 イベント 生活 ビデオカメラ 動画 職場 ふう(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 年度ごとにUSBへ分けて保存するとか🤔 再生するときにPCなのかビデオカメラを使うのかによると思います。 ビデオカメラを使って再生するなら別のSDカードに移すしかないですよね💦 1時間前 ふう 分かりやすくありがとうございます😭✨ 動画を撮ったSDをUSBに移すとき、特別なソフトや機械は使わずに、SDの中の写真をUSBに移す手順で問題ないのでしょうか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
分かりやすくありがとうございます😭✨
動画を撮ったSDをUSBに移すとき、特別なソフトや機械は使わずに、SDの中の写真をUSBに移す手順で問題ないのでしょうか?🤔