はじめてのママリ🔰
上の子が便秘で
ご飯の食べも悪く機嫌も悪くて
綿棒でつついても泣いてできなかったので
小児科にいって薬入れてもらって
便秘薬飲んでました😅

はじめてのママリ🔰
バナナやオートミール食べさせたり
あまりにも出なかったら病院いってました!

はじめてのママリ🔰
子供は特に水分足りてないこと多い気がするので、まずはこまめにお水あげることですかね🙌
あとはヨーグルトにオリゴ糖まぜてあげたり☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が便秘で
ご飯の食べも悪く機嫌も悪くて
綿棒でつついても泣いてできなかったので
小児科にいって薬入れてもらって
便秘薬飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
バナナやオートミール食べさせたり
あまりにも出なかったら病院いってました!
はじめてのママリ🔰
子供は特に水分足りてないこと多い気がするので、まずはこまめにお水あげることですかね🙌
あとはヨーグルトにオリゴ糖まぜてあげたり☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
1歳5ヶ月のむすこが卵を食べると鼻の下~口の周りが赤くなります😵💫 若干膨らみがあるかな?程度でほぼ平面の発疹です! 離乳食のときから嘔吐はありません。 アレルギーの可能性はありますか? このあとひどくなることは…
【更年期治療でフリウェルLD(入れ物台紙が黄緑のほう)内服の方】 今周期、久々にホットフラッシュがひどくて、キーッとなるイライラも毎月続いてるのですが、併用できる薬って存在するんですかね?🤔 乳がんや血栓症リス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント